牡蠣のオイル漬け(ワインセミナーのおつまみ紹介)

07/06/2015

出張ワインセミナーのアイピーサポート、ワインと一緒にお出しするアミューズ(おつまみ)にも力を入れています。 

「フォアグラみたい」「ワインに合う!」と評判の牡蠣のオイル漬けは広島の倉崎海産の「花瑠(オイル)&花星(オイスター)」

 

気に入ったらその後贈り物などにもご利用いただけるよう、アイピーサポートのセミナーではご紹介したアミューズの入手方法もご案内しています。

 

 

 

 

 

Please reload

特集

イベント案内

07/06/2015

1/1
Please reload

最近の記事
Please reload

アーカイブ
Please reload

トピックを検索

© 2015-2019 IP. Support.  Proudly created with Wix.com